con un giro manual.
y se construyeron bellamente.

Formaremos fotografías en la construcción de dos hospitales.
La ubicación del escenario
Esta es la parte sureste con nuestra construcción de dos anillos.

y hacer los arreglos necesarios para las tareas.
Veo tres Sky Renttal.

El lugar está en el techo del edificio del sudeste.
y el material está puesto en la grúa, pueden ver
antes de comenzar a pintar.

y con un clic en la imagen, se puede ver más de cerca.
subiendo las columnas y haciendo las vigas.

y con un clic en la imagen, se puede ver más de cerca.
construido para fabricar un camión A.

Esta es una válvula de cámara fija.
Tenemos una tienda de campaña en la hemos instalado.
incluso la capa de inclinación del techo.

para que pudiéramos abrir y cerrar por todos lados.
para que pudieran disfrutar de la piel aunque estuviera lloviendo.

Hay un video de instalación de acueductos debajo.
Y si lo miran en video, pueden verlo en detalle.
Fue editado a doble velocidad.

Esta es una instalación en el sureste. Por favor, consulte porque se duplica.

Debido a que está instalado 스카이어닝 automáticamente por todas partes en el video de Irning, aunque la nieve o la lluvia caiga, se puede disfrutar de un ejercicio cómodo como un pudín interior.
​​
La red de techos está finalizando y cubriendo el césped.

Hoy es el nuevo taller de waffles universitario abierto en Daejon Pyeongdong.
Conectamos la letra del canal con una luz LED en la Galvao y también instalamos luces indirectas con luces LED.
Los peones tradicionales se imprimieron entre sí y se convirtieron.
en la columna de la derecha hay un letrero circular con un borde azul.
Oí que unos estudiantes que pasaban por el espacio-tiempo van a la universidad de Waffle.
Yo hago entregas a menudo por mi hija.
El menú principal interno es un panel LED.
Construyó un logotipo para reducirlo al centro de la pared.
Está limpio, pero la foto no lo está siguiendo.
Puerta de Hierro en el pasillo. Como es sólo una puerta para empleados, simplemente imprime el logotipo y termino.
Ya que estamos en la cima de la industria de entretenimiento de la Universidad de Daejeon Waple.
¡Señor, prospere!

Es una lujosa Villa Topología.
Es la casa de un cliente con una terraza de lujo con un jardín grande.

con vista al sur con una hermosa vista todo el día,
A un lado, tenemos este pequeño dispositivo
y le pusimos un revestimiento de Pagoda en la terraza,

y cerca está la azadonada.
en jarros para crear condiciones más modernas
el ambiente clásico de un(?) estadounidense
y diferenciarlos de las otras casas.

Este es un edificio recién construido
El paisaje aún no está muy enriquecido,
En 2 o 3 años, las rosas trepanadas y los árboles
que el paisaje más espectacular.

y nos instalamos en una terraza con un revestimiento de Pagoda,
en la que toda la familia va a encontrar más
un lugar de descanso para todos.

el aire puro de la hierba,
ventoso
que es pequeño en la terraza,
tengan un poquito de felicidad.

Esta vez en el espacio-tiempo,
He estado en el lugar situado en Haman Gaya-eup.

¡Señoras y señores!
Para que no te incomodes.
en un examen plegable.
No es grande.
de manera pasiva
en el centro de la ciudad.
y se construyeron bellamente.
Después de la instalación de Irving, aumenta el uso de las puertas y aumenta los efectos interiores…
El círculo lo estableció como un “fuerza de dos veces”.
el color y la invención de la tecnología,
Gracias por siempre apoyarme.

에 발행했습니다
Uncategorized(으)로 분류되었습니다

댓글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다